В галоп...

Владимир Медведев 6
                Испытай,познай себя,
                Сильным станешь и прозреешь,
                И ютится по углам,
                Не заставит тебя время.

                Ты, набросишь на него,
                Золотистую уздечку,
                Сам решишь,рысцой в галоп,
                Ты хозяин,твое время...

                Эти сладкие посулы,
                Так вскружили голову,
                Что, не медля ни минуты,
                Испытать решил судьбу...

                Как, с чего начать,не знаю,
                В чем познание состоит,
                Если я себя не вижу,
                Где та дверь,куда войти?

                Фотографию в рост сделал,
                Во всех ракурсах она,
                Вход один только увидел,
                Это рот,как ворота...

                Как себя скрутить в колечко,
                Чтобы внутрь себя войти?
                Первыми должны быть ноги,
                Но удар под дых свалил...

                Испытал себя копытом,
                И прозрение пришло,
                По частям себя разделал,
                Фаршированный осел...
               
                Годы шли,бежало время,
                Себя розгами секу,
                Что послушался совета,
                И сырым себя грызу...

                24.02.2017 г.