Не тяготит груз лет, и не смущает седина...

Тамара Молвинских
Уж чувства без восторгов и не яркие.
Природа наделила нас подарками,
Которые нести по силам нам.

Огонь горит, не обжигает жарко,
Не распалить его страстей ветрам,
Сияет  тихо пламенем не марким

Свечи, зажженной от руки любимой.
В объятье нежное срослись единым
Порывом радостным, неповторимым.

Отступила бренной жизни суета,
Мир закружился и уходит в небеса,
И мы, пленённые любовью до конца,

Парим в поднебесье, расправив два крыла.
Не тяготит груз лет, и не смущает седина.