Когда она непопулярна

Слава Генийталин
Опять ушла моя соседка,
К себе мужик домой забрал.
Ко мне вниманье очень редко,
Хотя клиентов полный зал.

За эту только лишь неделю,
Ей повезло уже раз пять,
И я соседке своей верю,
Что сразу ту берут в кровать.

Толстушку эту снова взяли,
И что они нашли в ней там?
Вернётся скоро та едва-ли,
Опять запустят по рукам.

И ту, потрёпанную вовсе,
Смотрю - опять уже берут,
А я, вся чистая и в лоске,
Который день без дела тут.

Зачем сюда меня прислали?
Никак всем томом не пойму...
В который раз в читальном зале,
Роптала книга на судьбу.
 
02.2017г.