Иду по снегу

Лаура Шнайдер
Иду по снегу, фыркаю, как конь,
Смотрю на веселящие сугробы.
Ловлю снежинку в теплую ладонь -
пусть оживут заснувшие микробы.
И слава Богу, что зима жива,
да и весну подстегивает  дата.
И льются залихватские слова,
И тропка в поле выведет куда-то.