Чашка с кофе

Ковалёва Мария
Я смотрю из окна на поток машин.
Чашка с кофе в руках остывает.
Я стараюсь, больше не думать о нем,
На лице снег предательски тает.

Мне спокойно, давно отболело всё.
Я грустна, но зиме улыбаюсь.
Даже если замёрзну теперь - все равно.
Убежать от судьбы не пытаюсь.