Весна, и жизнь нараспашку вновь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Весна, и жизнь нараспашку вновь
Открыла наши души.
Впустила в сердце трепетный огонь,
Теплом рассыпав стужу.

Весна, как возрождение всего!
Как смысл жизни новой!
И каждый хочет быть окутан волшебством.
Из колких вьюг найти свою дорогу.

Весна, дрожит нутро в каком-то предвкушении,
И кажется уходит зло мирское!
Мы очищаемся, идём к серьезным целям!
Свои порезы штопая любовью...