За отчизну

Сергей Макиенко
То тут то там сегодня не спокойно
Опять мы видим всполохи огня.
И если враг готовит что-то снова
Мы встанем на защиту как всегда.
Тебя мы любим родина, отчизна
Ведь ближе и роднее просто нет.
И в трудный час не пожалеем жизни
Пойдём без сожаления на смерть.

Защитники отечества
Отцы и сыновья.
Вам родина доверила
Свою судьбу, семья.
Вы рождены мужчинами
Вам родина как мать.
И если надо силою
Возьмёте защищать.

Россия ни когда не будет слабой
У нас есть дух, и он не победим.
Что воссияет верой православной.
Страна, где множество святых.
Родина мы все полны любви.
Кресты дают за мужество и веру
Достойных много славу вознести
Крест православный
             ближе к сердцу.

22 Февраля (23:04) 2017.