***

Марат Нургалиев
Я болен тобою, серьезно.
Плевать на других, на весь свет.
Я болен тобою-так просто
Впервые за тысячу лет...

В душе твоей нежной и тонкой
Тепло я хочу обрести,
Чтоб радовал голос твой звонкий
И счастье тебе принести...

Люблю как умею- не складно,
Твоей ловлю радости миг,
Тепло твоих рук мне отдрада,
И губы, как свежий родник...

Обьятия нежные, ласка,
Глаза и улыбка твоя,
Мир вместе с тобой это сказка,
Я жить не могу без тебя....

Любовь к тебе-нежные волны,
И счастье- из глаз твоих свет...
Я вкус поцелуев запомнил,
Когда был тобою согрет...

Я болен тобой, моё солнце...
Ты счастье мое и судьба...
И чем это все обернется
Не знаю... Люблю я тебя.