Счастье повсюду

Екатерина Зои
Я люблю танцевать, улыбаться.
Я люблю каждый прожитый день.
Не во всех получалось смеяться,
Но и солнце имеет тень.
Всякий раз, просыпаясь под пенье,
Ликованье прекрасных птиц.
Я сгораю от нетерпенья,
В благодарности падая ниц.
Так хотелось поверить в счастье,
Видеть в каждом его лучи.
Замечать жизни разные масти,
Подбирать к ней любые ключи.
Я люблю эту жизнь без оглядок.
Нет в ней места для «может быть».
В мире свой заведен порядок.
Счастье в тучах нельзя укрыть.