Времена года

Гулина Эльфсон
Снег... Куда же ты летишь,
След...Один и ты молчишь,
Дрожь... Наверное всегда
Дождь... Растопчутся года.
Звон... Разбитая свеча,
Гон... Куда-то в зеркала,
Свет... Поделится судьбой,
Нет... Ни шагу за тобой.
Взлет... Колышется прибой,
Лед... Не тает под луной,
Зверь... Царапает часы,
Дверь... Открыта у судьбы.