Мысль о тебе

Гулина Эльфсон
Ночным дурманом прикрываясь,
Святым туманом наряжаясь,
Чуть-чуть дыханье затая,
Живым теплом войдет в меня.
Она забвенье увлекая,
Ласкает душу вновь и вновь,
Прикрыла веки обещая
Вернуть ту сладостную дрожь.
Руками воздух разрывая,
Глазами выпью темноту,
В себя впущу ее, и тая
Вновь подарю всю ночь ему...