Провокация

Гулина Эльфсон
Холод стрижет у деревьев края,
Ветер балует с крапивой,
Жалобным гоном пустые слова
Бьются с раскованной силой.
Лирикой сонно-опущенных глаз,
Бальными связками чхаю,
Делаю змейку из тоненьких фраз
И причисляю к лаю...
Мелятся мирные руки огнем,
Теплым сплетением кружат.
...Значит, мы будем с тобою вдвоем,
Ведь только это и нужно...