Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас

Всеволод Новгородцев
                *        *        *


Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Кто против нас, получит пусть в глаз!
Кто покупается и продаётся,
Кто лишь за деньги и тачки е…ётся
Будет низвергнут нашей братвой!
Будет пылать в сердцах наших огонь!


22 октября 2004