Исполняя уставы людей

Валентина Объедкова Кузина
Исполняя уставы людей,
Угождаем мы им, а не Богу!
Угодить если Богу хотим,-
Духом полниться надо премного.

Если движимы Божьей любовью-
Руководству ДОВЕРИЛИСЬ Духа.
Значит, сердце наполнилось новью,
СЛОВО в душу вошло, кроме уха.

И по Духу молиться нам нужно,
Побуждение Божье услышав.
По уставам "вычитывать" нудно,
ТАК молиться нам надо, КАК дышим...

   24.02.2017г.