Мои Думы!

Валерий Андреевич Храмов
Я хочу рассказать о чём думаю-
То ,что знаю и ,что пережил.
Верить нет ли я не призываю,
Но послушать бы вас попросил?

Никогда не был я членом партии-
Комсомол же решил исключить.
Не находится старался в аппатии
И с головой продолжая дружить.

Кто то верит там в Господа Бога,
Кто то Партии ,а кто Сатане.
Вера есть у любого народа-
Жить без веры нельзя на Земле.

Вера то ,что исходит от сердца,
И под пыткой её не отнять.
На костры шли за веру в бессмертие-
Своим духом народ поддержать.

Кто сейчас вспоминает про честность,
Да и мир вокруг нас стал иной.
Те кто Партии клялся на верность:
"Теперь крестятся правой рукой"!

Ну ,а,если же власть вдруг изменится,
Я уверен ,что выход найдут.
Цвет у них вновь опять переменится
И ,как всегда за собой поведут!