Всё имеет свой срок - отмеренный

Гусан
Всё имеет свой срок - отмеренный,
Ребенок появится через 9 месяцев,
Снег на горных вершинах -растает,
Скоро отпустит боль - перемелется.
Только Любовь - никогда не умирает!

Птицы вернутся во время назначенное,
Весной запахнет - и не станет - печально мне.
Сердце биться сильнее - станет,
Счастье моё - другим оплаченное!
Только Любовь никогда - не умирает!

И боль отпустит на четверть - чуть-чуть.
Даст подышать и даже вздохнуть!
И ласточкой сердце мое взлетает
От мысли что Тебя уже - не вернуть.
Только Любовь никогда - не умирает!