любовь с экрана

Апчу Унедиктор
ты меня называешь фанаткой
безумной рабыней сцены
мне плевать на твои догадки
ты говоришь мне это не первый.
я стала безвольным животным
ну что же пусть так оно будет
если хочется в это верить
я больше мешать не буду
мне музыка жить помогает
в его голосе тихо тону
и забив на печаль и тревогу
по течению молча плыву
что несёт меня в мир наслаждения
где касается небо земли
это сладкое вожделение
безграничной фанатской любви