Курькурики

Максим Батманов
Кразибельки  карьерисика клукочут!!!
Вы думаете, я сошёл с Ума???
Вы просто не бывали в Сочи...
Под Действием "травы" и Коньяка!
Язык сей специфичен резко узок,
Но понимание его вам не грозит!
Сознание лишившись, и рейтузов,
Он голышом по пляжу егозит!
Нет, он в реальности нормален,
Коммерческий директор ООО!
Но тут расслабился, и стал неадекватен!
Простить, Понять, и отпустИт его...
А утром он и этого не вспомнит...
Когда захочет пить,
Практически голодным... (СВ(к))

Любое Курение Опасно Для Жизни, Окружающих!
А сами Травитесь Если вам хочется!
В замкнутом пространстве!!!
Не причиняя Вред Другим! (СВ(к))