***

Гульжиган Гайнуллина
Антонине Григорьевне Харченко и всем врачам ветеринарам посвящается

Заболеет если кто-то,
Свинка, кошка или пёс,
Кошкин доктор им поможет,
Ему это не вопрос.
     Мастерство волшебных рук
     Исцелят любой недуг:
     Козы, овцы и коровы
     Будут живы и здоровы.
Всем больным он помогает,
Никого не усыпляет,
Избавляя всех от мук,
Он животным – лучший друг.