***

До Весны Стаями
Делал лицо в чувствах камнем,
Крепко под скулами носил слово,
-Я просто хочу быть нормальным.
Убей же во мне урода.

И кулаки мои, в крови что,
Не заживают ровно век.
Ты. Поцелуй мои раны. Просто.
Я так устал все это терпеть.

Вынь же из меня ядовитые пули,
Дай противогаз, стань кислородом.
Мне даже не так поцелуи
Сколько объятия твои станут йодом

Для души ушибленной.