Стихи - это лекарство души!

Ирина Гайдовская
Ночью уснуть долго я не могу.
В мыслях любимому письма пишу!
Может быть в них много слов пустоты?
Только ведь это, всё чувства мои!

Кто то, умеет красиво сказать.
Просто, легко обо всём рассказать.
Я же в словах, словно в дебрях тону.
И иногда говорю ерунду!

И не умею я слов подобрать,
И иногда меня сложно понять!
Только в стихах мои чувства ясны.
Только я в них объяснять и могу!

Они рождаются сами собой.
Я не меняю их сложенный строй,
Что в сердце вспыхнуло, то и легло.
И за меня, объясняет оно!

Гладко по жизни и было легко.
Сердце  стихов не писало моё!
Я бы хотела о счастье сказать,
А некогда сердце стало страдать.

Может от боли и прожитых бед,
В сердце открылся защитный секрет?
Когда в стихи излагаю себя.
С ними выходит и боль из меня!

Если читаешь стихи ты мои,
Значит тебе, они тоже нужны!
Я прочитала много чужих.
И как лекарство впитывала их!

Можно бинтами себя обмотать,
Можно таблетки горстями глотать.
Тело обмякнет и будет чужим.
Ум и душа, тупее тупых.

Только стихами лечила себя.
Лучших психологов, нет для меня!
Только в стихах можно помощь найти.
Ведь их же пишут, такие как мы!

Словно твоею жизнью прошёл,
Все испытал, но силы нашёл!
И оставляет послания свои,
Что бы мы тоже силы нашли!