Я загуляю в День рождения...

Николай Парацельс
* * *
Я загуляю в День рождения,
ведь все же есть любимые друзья!
И выпью я с отожествлением,
что у меня у милой будет рай!

три рюмки водки – это ж не пьянство,
а эликсир , чтоб слаще ублажать,
моей любви желанное пространство!
И Вам друзья, мой стол обильный
И песен радость до светлого утра!