Пусть я не принц...

Всеволод Новгородцев
                *        *        *

Пусть я – не принц и не наследник трона,
Не президент и не в фельдмаршальских погонах,
Зато я Русь не продавал
И у народа своего не воровал.


3 декабря 2003