Рецензия 885

Чинтамани
Рецензия на «Моё новогоднее обращение ко всяким этим» (Иван Семизайцев)

Благодарю за смелое свидетельство
О том, что МАТЬ - СОВЕТСКАЯ РОССИЯ у руля!!!
НЕ стоит с гадами кокетничать,
Но, стойте, Вас ПРОШУ, МОЛЯ!!!

НЕ стоит делить Землю- МАТЬ ЕДИНА,
Как БОГ ЕДИН для всех - Родной Отец!!!
Душа у МАТУШКИ РАНИМА-
Вы ж знаете всю боль сердец!!!

Пойдёт на ЛАД ЖИЗНЬ, коль ПОЙМЁМ ОСНОВУ-
БОЛЬШУЮ ДУШУ МАТЕРИ Земли!!!
Её Любви - мы капли ЧИСТЫЕ,
Лжебог с врагами нас всех в МОРОК завели!!!

Все, кто без СоВести Чудесной
Живут и гадят Здесь на Матушке Земле,
Кто ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО Её поганят,
Заставив жить в без вечной кабале.

Душа Земли - все женщины Планеты,
Жизнедающие все дочери Её,
Мужчины с СоВестью Живущие - сыны Отчизны,
БезСоВести - враги: обман в них, как лжебог живёт!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!