Как химера прокралась боль

Оксана Лозова
Как химера прокралась боль,
Нет,не время холодных дней,
На живую режет любовь,
Да в пустую гонит коней.

Я не знаю где взять мне сил?
Если рядом со мной не ты,
Снова траурной мысли вязь,
Зазывает из пустоты.

И поземкой ложится снег,
Одиноко бреду домой,
Фонари отражают свет,
Только сердце кричит..Ты мой!

Сколько раз умирая жить?
Ведь осталась уже лишь тень,
И не есть не могу,ни пить,
И нет веры уж в светлый день.

А у звонницы утром звонарь,
Вновь ударит в колокола,
Проплывет над землею звон,
Что же небо,еще жива...

Что же Бог мой мне счастья нет?
Покормлю я из рук голубей,
Только вновь тишина в ответ,
Древо жизни,с твоих ветвей,
Я роняю последний цвет...