***

Инна Григорьевна
Цитаделями мыслей,промежуточных линий сознания,
Открывай коридорные двери далекого,
Как те самые глупые и пустые создания.
Рассуждают о важности смысла высокого.
Воздвигая все больше высокие здания.
Оставляя все мысли на окнах потеками.
Как те щепки в плену моего мироздания,
Всякий раз так тобою с любовью уложены,
Лишь с простою земной подоплекою.
Но до боли такой невозможной и сложною,
И наверно до боли далекою..