***

Инна Григорьевна
Что есть любовь на самом деле?
Смятенье душ,иль дух сомнений?
Росток,что зародился в теле?
Иль стук сердец в уединеньи?

Кто полюбил едва ли скажет.
Кто не сведущ - едва поверит.
Любовь вас вовсе не обяжет,
Она лишь разрастется в теле.

Она придаст всей жизни красок,
И навсегда собой укроет,
Падет необходимость масок,
Любовь всю душу вам откроет.

Не верьте в страх страданий мнимых,
Не избегайте боли бремя.
Бог бережет людей любимых,
Не бережет их только время.