Лишь победителей не судят...

Шура Маленький
Есть свет… и тень, чужая мука,
Разлуки горечь, радость встреч,
Веселье, ностальгия, скука,
И бархат обнаженных плеч…

Есть поражения, победы,
Молитвы шепот, стон и хрип,
Простое счастье, боль и беды,
Входной двери протяжный скрип…

Наверно есть… а может будет,
Сейчас не все ли мне равно?
Лишь победителей не судят,
Других – казнят… Все решено!