Я убила свои рассветы громким возгласом о любви..

Марина Яковлева 7
Я убила свои рассветы
Громким возгласом о любви.
Передали твои приветы
Мне безмолвные фонари.

Приходи и начнем сначала.
Я не слышала этих слов.
Сумасшедше тебя искала
И несла лишь полнейший вздор.

Снег красиво ложился рядом.
Я запомнила твердый стан.
Но, признавшись, себя теряла:
Так боялась другою стать.

А недели летели мимо:
Восхищалась твоим словам.
И рассветы встречали мило,
Но, увы, не в твоих я снах..