А тот, кто не сдался, не пожалел...

Всеволод Новгородцев
                *        *        *

А тот, кто не сдался, – не пожалел.
Тот, кто остался смел!
Тот, через боль кто шёл
И Своё Счастье нашёл.


21 февраля 2005