Теплом... делюсь

Алена Викторова
моему Другу`

Стихи я ваши сохранила -
вот 
перечитываю вновь.
А искра, вспыхнув,
заронила
ту  подзабытую любовь…
Забилось  сердце
в упоенье
от ласковых и нежных слов.
Исчезли  давние
сомненья
под  звон «любви колоколов».
Пусть  беззаветная,
но всё же,
она «звучала» -  для меня.
Тепло души
в стократ дороже
прикосновений «китча  дня»...
Стихи  читая, согреваюсь
влюбленностью ушедших лет.
За  ваше
здравие молюсь и верю! -
Теплом своей души делюсь…
2017-02-24*А.В.