Новые деревья

Валера Молотков Овчинников
Уцепившись за глину
И корни в песок,
Раздвинув сумрака тину,
Насос ствола качает сок.

И вот улохматив
Пространство листьями,
Леса поют новый мотив,
Став футуристами.