Я Королева своих- супер крутых мелодрам

Катерина Джер
Снова слова да слова...
          Только отцвел пустоцвет.
я на твои- бла бла бла.
           Лишь равнодушно смотрю.
Мальчик. Ребенок. Малыш.
   Глупый. За тридцать то лет,
Ты повзрослей наконец.
             Впрочем.......ветра кораблю...

Хочешь? - могу подыграть!..
       Выгну с улыбкою бровь.
Что там опять?-Рифмоплет,
            свой затевает вираж.
Это уже не болит. Это давно не любовь,
просто забава одна. Или сплошной антураж.

Ты не мужчина. Увы.
  Вовремя я поняла:
Или тебе наплевать, или ты мельче всех луж...
А я желаю Моря!..Или........окей...Океан!..
Ты отдавайся другим... чей  то любовник и муж.

В этой помойке(ПРОСТИИИ!!!) пачкаться мне не с руки.
Я Королева своих- супер крутых мелодрам.)))
И...ты когда то поймешь, что дураки мужики,
те что меняют родных, на переменчивых- ДАМ..........