Подружке 55 лет

Мила Кутцар
Подружка нас ты поддержала.
И в ряды пенсов к нам попала.
Жизнь такова, ты не грусти,
Добавка пенсия, учти.
Работай меньше, не спеша.
Ты молода и хороша.
Ты сил полна и опыт есть.
Всё это ты должна учесть.
И к жизни новой приступить.
Себя любимую любить.
И планы строить лет до ста.
Жизнь так прекрасна и проста.
Ты к долголетию стремись.
Подружка, жизни улыбнись!
24,02,2017г