Горстка истин

Лепесток Хэнни
 

тот камень на пути...он оказался полым, 
в нём клад прошедших лет и выгоревших дней,
мой старый кошелёк и праздничная стола,
цепочка и кулон гранатовый на ней.

и толстая тетрадь- дневник девчонки глупой,
рулады чистых нот и бодрый метроном,
а что в том дневнике -не разглядеть без лупы.
истёрлась горстка истин, отвергнутых потом...

24.02.17