Пробуждайтесь СоВестью, Сыны!!!

Чинтамани
Снова снег
И солнца снова нет.
Дует ветерок,
Кружа снежинки.

Время Жизни-
Двадцать первый век,
Но НЕ Верят в СоВесть
Люди по старинке!!!

Не беру я во вниманье тех,
Кто родился после путча,
Потому что государства НЕТ,
Потому что их в обмане учат!!!

Учат бизнес, как создать,
Раньше ж развивали всех ПРОГРАМНО.
Всесторонних личностных внучат
Развивали в СоВести и Грамотно!!!

А сегодня едут все на них,
Кто НЕ Дружат с СоВестью ВЕЛИКОЙ-
Богом - Мудростью седой,
Доброты в ком видим ЛИКО!!!

ПРОБУЖДАЙТЕСЬ СоВестью, Сыны,
УТВЕРЖДАЙТЕ Мудрость - Божие СоЗнание!!!
Чтоб следы исчезли от войны,
Принимайте Духом Света покаяние!!!
(24.02.2017 г.)