Грустное Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Все в Советском Союзе дружили,
Помня ,как победили в войне.
Только дружба спасла ,чтоб мы жили,
Все процветанья желали стране.

Мы богатства её создавали,
Веря ,что хорошо заживём.
Мощь страны ,как могли укрепляли,
Всё мечтая ,что к счастью придём.

При развале страны мы узнали
Что ,лишь одна пропаганда была.
В руководстве во всю воровали-
Здесь народого много добра.

Ну к кому нам ещё обратиться,
У кого нам совета спросить?
Остаётся одно ,лишь напиться,
Смотришь легче становится жить.

Но зато уж на утро с похмелья-
Ни чего ты не можешь понять.
Ну ,куда ж подевалось веселье,
И ,куда вся ушла благодать?

Ты живёшь словно ёжик в тумане,
Жизнь губя пропивая мозги.
И на дне в том гранёном стакане,
Как и в жизни не видишь ни зги!