Хлебной крошкой

Евгения Ступакова
Хлебной крошкой сыпет снег, сыпет снег,
Замедляя жизни бег, жизни бег.
Этот снежный хоровод, хоровод
Будто в ритме "вальс-фокстрот", "вальс-фокстрот".

Нет мне силы больше ждать, больше ждать,
С ним хочу я танцевать, танцевать,
Мягкой варежкой ловить на лету
И снежинок разгонять суету.

Хлебной крошкой сыпет снег, сыпет снег,
Замедляя жизни бег, жизни бег.
Я румяная в том вихре, смотри,
С ним танцую: раз, два, три - раз, два, три...