Умение слушать

Ник Мамаев
Уменье слушать – не хулить -
Явление нередкое средь женщин!
Когда желает мужиком руководить,
Его вниманием умеет одарить -
Подход простой! Живёт без трещин!

Как часто видишь, в поезде, в метро
Мужчина соловьём поёт о деле,
А в женщине с вниманием нутро,
Хотя ей интересней звук свирелей.

Терпение, желание рулить
Ей придала Природа не напрасно.
Без артистизма деве не прожить,
А возражать мужчине так опасно.

Меж тем болтают женщины везде
И моют кости всем на лобном месте:
Костюма крой, помада при езде,
Прически модные и платье на невесте.

Две женщины! С мужчиной – без него.
Актрисы величайшие и… только.
Построены и пригнаны давно…
Свободу любят и слова настолько!!

Не в силах муж её остановить
Когда висит подруга в телефоне.
Для женщины болтать и полно жить,
Как помолиться… на Афоне.

Люби двуликий Януса портрет,
И помоги по жизни пробежаться.
Махни рукой, доверь большой «секрет» -
Они на сцене! Любят «восхищаться»!

3.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103032199