А мне плевать

Валентина Шеломова
А мне плевать, а мне плевать,
Пусть нам осталось хоть лет пять,
А я хочу с тобою быть,
А я хочу – тебя любить

А мне плевать, а мне плевать,
Пусть нам осталось хоть лет пять,
Пусть говорят неправда все,
А мне с тобою хорошо.

Пусть говорят, не может быть,
Но им ли это говорить?
Мне все равно, мне все равно,
Понять им просто - не дано.


Ю.У.