Ты шла по городу

Михаил Христолюбов
Ты шла  по городу одна,
Снег падал с неба,
Облюбовала тишина
Над нами небо.

Луна качает колыбель,
Проснулся ветер,
Жизнь не бывает без потерь,
За все в ответе...

                Припев:
                Любовь,  как звезды, как очаг,
                Как дальний берег,
                Всегда горит в душе  свеча,
                У тех, кто верит!..

Спешат по улицам такси,
Мечты упрямы,
На край вселенной увези,
Будь снова рядом.

И танцевал с тобою вновь
Закат-затейник,
Не надо больше про любовь,
Прошу, поверь мне.

                Припев:

Горит в ночи твое окно,
Считаю звезды,
Я повторяю лишь одно,
Еще не поздно...

Любовь сжигаем на слова,
Костер погашен,
Вернется ранняя листва,
Мир станет краше.

                Припев: