Тела спортсменок грациозны

Ник Мамаев
Девчонки прыгают у сетки,
В мужчинах разжигают страсть.
Забыты деньги и барсетки,
А зритель ощущает сласть.

Тела спортсменок грациозны.
Его полон, поверь, не вздор.
Мужчины, хоть не одиозны,
На лоно направляют взор.

Их мнёт эротика лихая –
Хоть сласти спрятаны в трусах.
Тела, под взглядами играя,
Поймали ветер в паруса:

Прыжки, эмоции успеха,
Улыбки, страсти, реже грусть.
Живёт кокетство без доспехов,
Но обнажает Жизни суть.

9.08.2016, Санкт-Петербург