А жизнь-она у всех одна!

Марина Жукова 5
А жизнь-она у всех одна,
Другой такой уже не будет.
Так проживем ее сполна,
Плохое все мы в ней забудем.
Мы будем праздники справлять,
Жить-жизнью наслаждаться.
Друг друга чем-то удивлять.
И по возможности стараться:
Не обижать,не задевать,
Тех,кто слабее и бессильней.
С рассветом солнышка вставать
И день встречать с улыбкой милой.
А жизнь-она у всех одна,
Прожить ее хватило б сил.
Так хочется,чтобы всегда,
Все б исполнялось,что просила.