Женские чувства

Ник Мамаев
Женщина, как крапива,
Тронешь и... обожжёт.
Чувства – причина слива.
Вслед поцелуи шлёт.

Что на Душе? Неясно!
Часто под маской! Крем!
Спорить с нею опасно.
Иглы щетинит! Кремль!

Тихо лелей природу.
«Женщина в ласке – кот!» -
Ясно всему народу,
Ей же мужик - оплот.

Жизнь – непростая штука –
Всех испытает вмиг.
Чувствуешь, Дева – шлюха.
Истина или бзик?

29.10.2014 Санкт-Петербург