Дарю

Лука Вешний
Люби
Не люби
Это сердце не выдержит
Тронется
Дёрнется
Выскочит
Выбежит
Оно от рождения
кровью измазано
Нежное
Нервное
С ритмами
Фазами
Рифмами
Фразами
Сильное
Слабое
Больное
Жестокое
Доброе
Какая разница, если дарю?!