Маме

Михаил Христолюбов
Вновь ни о чем не забывая,
Еще не раз я  повторю,
Осколки солнечного рая
Храним в сердцах любовь твою.

Твои заботливые руки,
Улыбка, теплые  глаза,
Звонки - спасение от скуки,
И радость, и порой  слеза...

                Припев:
                Прости, не знаю нужных слов,
                Прости за немоту,
                За боль, и даже за любовь
                Скупую  в пустоту…   
               
Пусть гонит сны  холодный ветер, 
Уходят  вереницы  дней.
Мы взрослые, и все же дети,
И не становимся взрослей.

Умчалось детство без оглядки,
За не внимание  прости.
И ты прощала без утайки,
А мы  успели подрасти.

                Припев:
               
Вновь ни о чем не забывая,
Еще не раз я  повторю,
Осколки  солнечного рая,   
Храним в сердцах любовь твою.

Твои заботливые руки,
Улыбка, теплые  глаза,
Звонки - спасение от скуки,
И радость, и порой  слеза...

                Припев: