домик

Диамонд
Разлетелся карточный домик
Уж ничто не собрать по кусочкам.
Вроде были и окна и дворик,
И чего не жилось одиночкам?

Им бы только во время бури
Сесть, не рыпаться, не кричать.
Нет, они бросались под пули...
Теперь осколки из раны торчат.

Остаётся надежда на время,
Что оно всё решит и исправит.
"Я для тебя непосильное бремя"
"У меня с тобой жизнью сердце правит"