Если нету в душе света

Алексей Денисов 76
Кто-то ждёт конца света
Другой светит  тоннель
Кто-то забил на всё
Другой знал слово, верь

Очумели введетесь
На любую байду
Больше опыт не учит
Думать чуть самому

Хоть в пример при разводе
Деньги мёртвым к чему
Вряд ли кто-то намерил
Жить пятьсот лет в плену

Да и камень приметный
Ну, на кой он тебе
Так плясать на останках
При любой стороне

Ну а в корне, то есть
Что сложить на весы
И от каждого шороха
Бегать в кусты

Сможешь один противостоять
Судьбе миллиардов эпоху послать
Или поступишь элементарно
И будешь жить, как учила всех мама

Если нету в душе света
Можешь не искать ответа

Д.А.В