Мода

Мертвый Мир
Хочу разлагаться в квартире.
Управлять всем, словно во сне.
Почему в этом мире.
Я повстречался тебе, только тебе.
Прикосновения смерти к гнилой, чёрной душе.
Ты веришь в хорошее, но я то знаю
Что пессимизм - мёртвых поэтов клише.
Если есть пистолет и висок я стреляю.
Попал в зону комфорта.
Я среди тех, кто кажется мёртвым.
Грань давно стёрта.
Быть мёртвым, значит быть модным.