Мне все снятся твои костры

Михаил Христолюбов
Мне всё снятся твои костры,
От безумства заходится лето.
Мы с тобою обречены
Жить по разные стороны света.

Средь деревьев глухая мгла,
Я сгораю от безрассудства.
Только пламень разделит чувства,
Только звезды и купола.
               
                Припев:
                В поле - трава,
                В небе - луна,
                В море волна
                Скучает.
                В сердце лишь дрожь,
                Ты не придешь!..
                Ко мне не придешь,
                Я знаю.

В этом городе тихих снов,
Средь домов и безликих улиц
Я бегу средь твоих костров,
Я молю, чтобы люди проснулись!..

Я кричу: «Где она?»
Я с ума схожу, сгораю...
Только плачут купола,
Только плачут купола,
Прощаясь!..

                Припев:

Мне всё снятся твои костры,
От безумства заходится лето.
Мы с тобою обречены
Жить по разные стороны света.

Средь деревьев глухая мгла,
Я сгораю от безрассудства.
Только пламень разделит чувства
Только звезды и купола.

                Припев: